公司新聞 - 围棋术语除了扭羊头还有什么

新聞動態

中國一拖第六屆最美家庭·最美母親評選揭曉

發布時間:2019-05-16 文章來源: 閱讀次數:

围棋术语除了扭羊头还有什么 www.ylfqiz.com.cn    5月10日,在母親節到來之際,中國一拖召開中國一拖第六屆“最美家庭·最美母親”表彰大會,為最美母親頒獎,為最美家庭喝彩。中國一拖領導吳勇、田鵬出席了表彰大會,并為獲獎家庭頒獎。中國一拖女職工委員會委員、各二級單位工會主席、女職工代表、女先進代表、女工主任、計生專干和部分家庭代表參加了表彰大會。

  會上,通過視頻短片和主持人的現場采訪,探尋了最美家庭、最美母親的幸福歷程,分享了獲獎家庭夫妻相伴、孝老愛幼、共筑家庭幸福的感人故事。

  楊繼穩、張河、宋琪、楚幸娟、李迪菲、李雪琳、張晨晨、杜宇紅、陳建英、繆青10個家庭獲得本屆“最美家庭·最美母親”殊榮。畢麗霞、趙曉莉等10個家庭榮獲本屆“最美家庭·最美母親”提名獎。

  中國一拖黨委副書記吳勇代表中國一拖黨委、總部,向企業所有家庭、所有母親們表示誠摯的祝福。他說,“最美家庭·最美母親”評選活動已經連續舉辦了六屆,涌現出一大批生動可親、真實可信、優秀可學的家庭和個人典型。希望企業各級組織努力推進美好家庭的建設,使之成為廣大一拖家庭的幸福追求。

  吳勇指出,2019年是一拖扭虧脫困的關鍵時期。面對當前嚴峻的市場形勢,一拖人要團結一致,勇于擔當,凝聚起一拖大家庭的力量,打贏扭虧脫困攻堅戰。他要求企業各級女職工組織一方面組織好廣大女職工和家庭積極弘揚文明新風,在建設文明和諧社會中唱響巾幗之歌;另一方面更要積極引領廣大女職工投身企業改革發展的主戰場,努力工作、巾幗建功,為企業發展奉獻“半邊天”的力量。